インテリアに関するアドバイスを求めています。床がブラックチェリーで、他の家具やカーテンの色がアイボリーやグレーです。ラグの色選びで悩んでおり、広く見せるための色や、子供がいるため洗えるものを探しています。どのような色が良いでしょうか。
インテリア好きな方、センスいい方、アドバイス下さい!
ラグの色で悩んでます😓
床はブラックチェリー、扉はアイボリーっぽい木目調、窓の冊子は白、カーテンもアイボリー、ダイニングテーブルはオーク、ダイニングソファーはグレーです。
何色がいいでしょうか?
広くないので広く見せるには床の色に近い方がいいのでしょうか🤔?
子供が小さいのでホットカーペットの上にイブルを敷きたくて悩んでます💦洗える物がいいです😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
広く見せたいなら床の色に合わせて邪魔しない方がいいですよ☺️💓
ママリ
アイボリーかグレージュにするかなと思いました!
ルームクリップというアプリで似たようなインテリアのお部屋を探してみると、イメージ湧きやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もグレージュかなと思ってました☺️ルームクリップ、知らなかったのでさっそく見ました!ありがとうございます😊- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね✨
退会ユーザー
床が暗めなので床より明るいと浮くと思うので床より明度が暗いとバチバチしなくて良さそうですよね!グレージュもとてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
イブルだけ見るとアイボリー可愛いなと思うんですが、我が家のリビングに敷くと絶対浮くなぁと思って😭
グレージュで探そうと思います☺️
ありがとうございました✨