※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インテリアに関するアドバイスを求めています。床がブラックチェリーで、他の家具やカーテンの色がアイボリーやグレーです。ラグの色選びで悩んでおり、広く見せるための色や、子供がいるため洗えるものを探しています。どのような色が良いでしょうか。

インテリア好きな方、センスいい方、アドバイス下さい!

ラグの色で悩んでます😓
床はブラックチェリー、扉はアイボリーっぽい木目調、窓の冊子は白、カーテンもアイボリー、ダイニングテーブルはオーク、ダイニングソファーはグレーです。

何色がいいでしょうか?
広くないので広く見せるには床の色に近い方がいいのでしょうか🤔?
子供が小さいのでホットカーペットの上にイブルを敷きたくて悩んでます💦洗える物がいいです😓

コメント

広く見せたいなら床の色に合わせて邪魔しない方がいいですよ☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりそうなんですね✨

• 10月21日

退会ユーザー

床が暗めなので床より明るいと浮くと思うので床より明度が暗いとバチバチしなくて良さそうですよね!グレージュもとてもいいと思います☺️

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲
    イブルだけ見るとアイボリー可愛いなと思うんですが、我が家のリビングに敷くと絶対浮くなぁと思って😭

グレージュで探そうと思います☺️
    ありがとうございました✨

• 10月22日
ママリ

アイボリーかグレージュにするかなと思いました!
ルームクリップというアプリで似たようなインテリアのお部屋を探してみると、イメージ湧きやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もグレージュかなと思ってました☺️ルームクリップ、知らなかったのでさっそく見ました!ありがとうございます😊

• 10月21日