お出かけ 明日、太田市の大光院にお宮参りに行きます。ネットで祈祷の時間を調べ… 明日、太田市の大光院にお宮参りに行きます。ネットで祈祷の時間を調べてその時間に合わせて行こうと考えているのですが予約をしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り お宮参り 太田市 m(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままま 予約しなくても当日受付で全然大丈夫でしたよ! 中は広いので、七五三で来ている方もいましたが全く問題なかったです😆 10月21日 m ありがとうございます😊 そうですよね!この時期は七五三と被りますよね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝問題なくよかったです!! 10月21日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
そうですよね!この時期は七五三と被りますよね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝問題なくよかったです!!