寝返り返りがまだできないのですが寝る時は枕は使わない方がいいのでし…
寝返り返りがまだできないのですが
寝る時は枕は使わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)

maru
初めから使ってないです🤔

おブス😁
使わない方がいいと思います💦
うちは、新生児の時はドーナツ枕使ったりしてましたが、寝返りするようになってからは枕使ってません!
寝返り返りがまだできないのですが
寝る時は枕は使わない方がいいのでしょうか?
maru
初めから使ってないです🤔
おブス😁
使わない方がいいと思います💦
うちは、新生児の時はドーナツ枕使ったりしてましたが、寝返りするようになってからは枕使ってません!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアートランポリンがあって、トランポリンの上を走っていったので追いかけたのですが、追いつく前に息子が2歳くらいの子にぶつかってしまいました。すぐに…
1~3あたりにしこりが出来ました😭 この場合1~3のところに赤ちゃんの下顎がくるようにして飲ませたらいいのでしょうか? 横抱き、縦抱き、フットボール抱きを試したけどあまり変化がないような気がしてます💦 普段は横抱きで…
1歳7ヶ月の子供なのですが 1歳半検診で言葉がないと指摘されました。 普通この位の月齢はしゃべるんでしょうか、、、? 家ではバイバイ、まんま?(ご飯なのかママなのか)タッチ〜とは言えばやってくれますが 2言語とか3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント