寝返り返りがまだできないのですが寝る時は枕は使わない方がいいのでし…
寝返り返りがまだできないのですが
寝る時は枕は使わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
maru
初めから使ってないです🤔
おブス😁
使わない方がいいと思います💦
うちは、新生児の時はドーナツ枕使ったりしてましたが、寝返りするようになってからは枕使ってません!
寝返り返りがまだできないのですが
寝る時は枕は使わない方がいいのでしょうか?
maru
初めから使ってないです🤔
おブス😁
使わない方がいいと思います💦
うちは、新生児の時はドーナツ枕使ったりしてましたが、寝返りするようになってからは枕使ってません!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、娘のお友達AちゃんがBちゃんに叩く素振りをしたのですが(当たってない)Bちゃんが咄嗟に身構えて目をつぶってガードしたんです。 このガードをするって普段から叩かれてたりしないとできないことなのかもって思うん…
まじで自分って最低やったなと 癇癪の頃を思い出して自分が悪人すぎて 生きるの辛くなります。。 2歳〜2歳半くらいまで癇癪がひどくて 毎日ワンオペで大変でした。 最近はやっと落ち着いてきて、イヤイヤありますが 切り…
ママがいい!と泣く子はちゃんと育ってます。 ってSNSで見た。 慣らし保育一度も泣かずママにバイバイ👋ハイタッチ🙌 して教室入っていく娘。 ママがいい!と泣かない。 ちゃんと育ってないの?育て方間違えたの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント