ママリ
給与所得がパートの20万ってことですよね?
必要ですね🙆♀️

はじめてのママリ🔰
パートが主でフリーランスが副業だとしても20万超えてるので必要
フリーランスが主だとしたらそもそも確定申告しないといけないので、全ての収入を申告しなければいけません。
ママリ
給与所得がパートの20万ってことですよね?
必要ですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートが主でフリーランスが副業だとしても20万超えてるので必要
フリーランスが主だとしたらそもそも確定申告しないといけないので、全ての収入を申告しなければいけません。
「確定申告」に関する質問
確定申告に詳しい方教えてください🙇♀️ 令和6年8月まで主人の扶養内でパートとして勤め、妊娠を機に退職し現在は無職です。 令和6年分の確定申告をe-taxでしているのですが、配偶者控除と扶養控除の欄は入力しなくても大…
確定申告について教えてくださいm(_ _)m 夫は会社で年末調整をしたのですが、 今回修正したいことがありいまマイナポータルから実施中です。 医療費控除はわたしのほうで家族分やりたいのですが、 夫の確定申告をすすめ…
e-taxで確定申告された方 還付金の通知とかもうきましたか?? 二月18日にしたんですが なんの通知もなく… 大体3週間って書いてあったんですけど 3週間たってもない状態です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント