妊娠・出産 名付けについて、いいねでお願いします!夫と名前を考えていて、これいい… 名付けについて、いいねでお願いします!! 夫と名前を考えていて、これいい!という名前を思いついたものの義姉と似た名前でした🤣🤣🤣笑 例) 義姉▷▶ひろみ 付けたい名前▷▶ひろし のような感じです。(例えの名前です。) 男の子予定なので、一応ネットで画数も見てみたところ良さそうだったので気に入ってたんですけど… みなさんなら考え直しますか???😳 それとも候補には残しておきますか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 名付け 男の子 名前 夫 画数 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 考え直す!!!!!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 候補には残しておく!!!!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 この名前にする!!!!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント