妊活 初めての採卵してきました。静脈麻酔してもらって、途中で目が覚めて痛… 初めての採卵してきました。 静脈麻酔してもらって、途中で目が覚めて痛い痛い言ってたら麻酔追加されてまた夢の中へ。 最後の卵子取るくらいで、苦しくなり起きたら過呼吸になっていました💦 結果は19個取れてこれはいい結果なのでしょうか? 家帰ってきてからも疲れてずっと寝てます。 お昼ご飯食べて、抗生剤と胃薬飲んだのですが、今見たら今日の夕食後からとなっていました😅 大丈夫ですよね?三日分あるのですが、夜飲まない方がいいですか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 胃薬 採卵 卵子 夫 ご飯 🍀さん🍀(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん採れてると思います!よく頑張りましたね(^^) 抗生剤は今日はもう飲まないでおきましょう! 10月21日 🍀さん🍀 ありがとうございます! 10月21日 🍀さん🍀 ありがとうございます‼️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
ありがとうございます!