サプリ・健康 完母で体重が妊娠前に戻らず、食事や運動を試みているが、あと3キロ痩せる方法を知りたいです。 完母なのになかなか妊娠前の体重に戻りません 母乳出なくなると嫌だしお腹減るしで朝昼晩しっかり食べて、最近21時以降は寝ないようにしたり子供と散歩したりしてます でも体重減りません あと3キロ痩せないと元に戻れないです どうしたら痩せるでしょうか 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 母乳 体重 完母 妊娠前 寝ない 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり もうそんなに母乳量が必要な時期でもないと思うので、母乳に必要な食事量より多く摂取してるのかな?と思います✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ご飯の量減らしてみます🍚 ありがとうございます✨ 10月21日 ままり 塩分1日6g程度と、脂質制限するとスルッと落ちる気がします!🥰 10月21日 はじめてのママリ🔰 塩分6gってどうやってはかってますか💦 薄味のもの食べるよう心がければいいんでしょうか🤔 関係ないかもなのですが、私低血圧で、血圧上げるためにちょっと味濃いもの食べた方がいいかと思ってたのですが、気をつけてみます💦 脂質制限は脂質の少ないあっさりしたもの食べるよう心がけたらいいですかね✨ 10月21日 ままり カロミルってアプリ使ってます! 血圧上げるために塩分って初めて聞きました😂 とても非健康的だと思うのであまり意味はないかと…😂 そうですね、揚げ物とか加工食品控えて、お米はしっかり一食に120gくらい食べるといいと思います☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 カロミル初めて知りました! 早速ダウンロードしてみました✨ やってみます✨ 体重戻りますように…! 血圧上げるために塩分って、ネットでチラッと見たんです😂 でも体に悪そうだよなぁとも思ってました😂 ズボラなので加工食品めちゃくちゃお世話になっているのですが、できるだけ脂質と塩分控えて、カロミル使ってやってみます✨ お米も量気にしてみます✨ ありがとうございます☺️♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ご飯の量減らしてみます🍚
ありがとうございます✨
ままり
塩分1日6g程度と、脂質制限するとスルッと落ちる気がします!🥰
はじめてのママリ🔰
塩分6gってどうやってはかってますか💦
薄味のもの食べるよう心がければいいんでしょうか🤔
関係ないかもなのですが、私低血圧で、血圧上げるためにちょっと味濃いもの食べた方がいいかと思ってたのですが、気をつけてみます💦
脂質制限は脂質の少ないあっさりしたもの食べるよう心がけたらいいですかね✨
ままり
カロミルってアプリ使ってます!
血圧上げるために塩分って初めて聞きました😂
とても非健康的だと思うのであまり意味はないかと…😂
そうですね、揚げ物とか加工食品控えて、お米はしっかり一食に120gくらい食べるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カロミル初めて知りました!
早速ダウンロードしてみました✨
やってみます✨
体重戻りますように…!
血圧上げるために塩分って、ネットでチラッと見たんです😂
でも体に悪そうだよなぁとも思ってました😂
ズボラなので加工食品めちゃくちゃお世話になっているのですが、できるだけ脂質と塩分控えて、カロミル使ってやってみます✨
お米も量気にしてみます✨
ありがとうございます☺️♪