コメント

退会ユーザー
祝日ってのは11/3ですかね?
で出勤は25日の火曜日??
私なら電話してくれた方が助かります……😓
うちの会社だと直接は1週間前なので人時確保できるかビミョーなところです😥これが2週間前とか3週間前とかなら直接でも構わないです(*^^*)

あいこ
私なら次の出勤にしますかね😥
まだ1、2回しか出勤したことない方を1人とみてシフト組んでる可能性は低いと思うので。。
忙しい時間だと、それくらいで電話しないでよーと、思う人もいるかも?なので💦
暇な時間帯とか分かっていれば、その時に電話出来るんですけどね😭💧
不安であれば電話する。次でも良さそうかも?と思えば次でも大丈夫なんじゃないかな〜と思います🥰
-
なまえ
コメントありがとうございました!
私も忙しいかなーと悩んでましたが休み中ずっともやもやするのも嫌で電話してしまいました😭
「あーそうですかわかりましたー」で終わりました…😂- 10月21日
-
あいこ
モヤモヤ無くなるのが1番です✨
解決したみたいで良かったです🥰- 10月21日
-
なまえ
ありがとうございます🙇💦
- 10月21日
なまえ
コメントありがとうございます!
そうです11/3です…
今日入ったばかりで担当者の名前もわからないし、電話しづらくて迷ってます😭
退会ユーザー
そうなんですか🤔
たしかに初日じゃ何も分からず終わりですよね💦どういう会社か分からないですが、例えば↓↓↓
本日入社したなまえですが、シフトの件でお電話しました。担当者様はいらっしゃいますか?
とかでいいと思いますよ-⁽ -´꒳`⁾-
なまえ
アドバイスありがとうございます😭
なんとか電話してきました!
「あーそうですか、わかりましたー」で終わりました…😂
退会ユーザー
私も同じような返ししたと思います😌
なまえさんが思ってるほど気にしてない?というか間違えてたごめん💦くらいです👍
でも解決出来て良かったです(❁´ω`❁)
なまえ
ありがとうございます🙇💦