コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよく関節の音?なります!
赤ちゃんあるあるらしいですよ!

はじめてのママリ🔰
大人とかが指鳴らす音に似てませんでしたか? あまり適当なことは言えませんが 指鳴らしみたいになったんじゃないかなっておもいます💦
-
emama
そんな感じです!
ボキッじゃなくてポキッでした😅
泣いたのでびっくりしてしまって💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちもよく関節の音?なります!
赤ちゃんあるあるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
大人とかが指鳴らす音に似てませんでしたか? あまり適当なことは言えませんが 指鳴らしみたいになったんじゃないかなっておもいます💦
emama
そんな感じです!
ボキッじゃなくてポキッでした😅
泣いたのでびっくりしてしまって💦
「ミルク」に関する質問
子ども1人でミルクを飲めるようになって、飲みながら寝落ちして手の甲が哺乳瓶がくっ付いてて火傷するなんてありますか? 手の甲が赤くなってて、旦那がずっと哺乳瓶がくっついてたからそれかな?って言うんですが… 同じよ…
困ってます😢教えてください。睡眠後退についてです。 もうすぐ生後4ヶ月になりますが 寝る前ギャン泣きします。 いつもお風呂▶︎ミルク▶︎寝るという順番にしていて お風呂まではニコニコです。 寝室に連れてきて薄暗い中で…
クループってすぐに受診した方がいいですか? 下の子がケンケンした咳をし出しました。 熱は微熱です。 特に胸が陥没している感じはないですが、たまに息を吸うとき変な音がします。 ミルク飲んで寝ていますが、とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emama
そうなんですね🥺
腫れてる感じもなくて、物を握ったりもするのですが💦
泣いたのでびっくりしちゃって😭