コメント
なの
待ち時間はそのときによってですが、火曜日は1ヶ月健診とかがあることが多く午後は待ちます💦
私はよく午前中の1番最初の時間に予約いれてました😃
それでも9時15分に呼ばれることも多かったですが(笑)
費用は帝王切開なので参考になるかわからないですが、預かり金を入院前に10万渡してて、ほぼ戻ってきました😄
助産師さんはサバサバ系な感じが多くきさくな感じでもあります(*^^*)
院長先生は口悪いですけど、慣れますw
けど内診は副院長のが痛くないです(´;ω;`)
ma
返信ありがとうございます😊
院長先生、口が悪いんですね!笑
先生は時間とかでえらべる感じなんですかね?
なの
妊娠初期だと院長先生の確率高めで中期あたりから副院長って感じが多いと思います😃
あとは娘が生理痛の件で並木に行ったときは出来れば院長先生じゃない方が、、ってお願いしたら副院長かななりましたよ(笑)
ma
そうなんですね!
よっぽど院長先生と合わなかったら、お願いしたらいいかもですね!笑
ちなみに、なのさんはお子様を全員、並木で出産したんですか?
並木も魅力的なのですが、まだ他の病院と迷ってるんですが、並木で産んでよかったですか?
なの
1人目は横浜市に住んでて違う病院だったのですが、2人目と3人目は並木です😄
選んだ理由が、完全個室で、トイレもありテレビ見放題で、ご飯が美味しい!😆食べきれないほど多いですがとにかく美味しかったです🥹
それと費用もほかより安めって言うのも決めてでした😆
今はお菓子自販機もあるので気分転換にもなります😍
ma
トイレありの完全個室はいいですよね!!
色々教えていただきありがとうございました😊