妊娠・出産 昨日の夜、クリアブルーにてフライング検査しました数秒で、端っこのブ… 昨日の夜、クリアブルーにてフライング検査しました 数秒で、端っこのブルーの線が出てきて、やった!と思っていたら。今朝の検査では、陰性…ドゥーテストも陰性でした😅 明日で排卵日から2週間…着床した?と思ったのが排卵日から10日目の事です。子宮がチクチクムズムズしたり、胸が痛かったり、乳首が痛かったり、食欲旺盛になったり… 着床しかけたけど、ダメだったのでしょうか💦💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト フライング 着床 乳首 陰性 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら気になりすぎて今日ドゥーテストでやっちゃいます😂笑 ドゥーテストのほうが反応良いらしいです! 10月21日 m.s 今朝、ドゥーテスト陰性だったので、ダメかな。と…🥲🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
今朝、ドゥーテスト陰性だったので、ダメかな。と…🥲🥲