コメント

₂₅
生理は産後来ているのでしょうか?
母乳でも生理は再開しますし、性行為等で傷ついたところから出血した場合も考えられると思いますよ
₂₅
生理は産後来ているのでしょうか?
母乳でも生理は再開しますし、性行為等で傷ついたところから出血した場合も考えられると思いますよ
「産後」に関する質問
帝王切開の確率上がってて 下から無痛で産むことしか考えてなかった私。 めちゃくちゃ怖い。 結構ユーチューバーとかタレントの方でも帝王切開いるけどめちゃくちゃ怖い。 お金が降りるからよかった!とかじゃなくて 帝王…
産後2ヶ月です。育児や旦那へのストレスで甘い物ばかり食べてます。ハイチュウやチョコレートのファミリーパック1袋とか、1日で食べちゃうこともあります。どうしたらやめれるでしょうか😢糖尿病になりそうで怖いです😢
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi♥
まだ来ていません😥
性行為後から3週間後経ってから傷ついて出血する場合ってあるんですかねm(._.)m?
₂₅
それなら不正出血か生理ではないですか?
続く様なら病院に行かれた方がいいとは思いますが
二日程度で止まっているなら 様子見でいいと思います!
mimi♥
様子見てみます(;ω;)ありがとうございます!