パナソニックのドライヤーを使っている方の感想を教えてください。ナノケアが気になっています。
パナソニックのこちらのドライヤー使ってる方いますか?
使い心地教えて欲しいです✨
今は3千円ほどで買ったものを使っていて元々ナノケア気になっていたのですが、買う機会がなく…
先日電気屋に行ったら最新モデルが出ていたので気になりました😳✨誕生日に買ってもらおうかと検討中です😁
- ママリ
コメント

えりー
歴代ずっとPanasonicです!
検索したら新しいのは形も少し違いますね🌟
風量も好きだし、他のメーカー使ったことありますが、やっぱりPanasonicのが自分には合うかなと😉
最新の良さそうなので羨ましいです!

退会ユーザー
パナソニック愛用ずっとです!
ナノケア最高❤
-
ママリ
普通のドライヤーとは全然仕上がり違いますか?🫣
- 10月21日
-
退会ユーザー
違います!
ツヤッツヤ…🙏🏻💭🙏🏻💭🙏🏻💭
娘も、産まれた時からパナソニック愛用です!
サラッサラのツヤッツヤ·̩͙꒰ঌ( ᐛ )໒꒱·̩͙- 10月21日
-
ママリ
いいですねぇ😍
高いですがおねだりしてみます😆❤️- 10月21日
-
退会ユーザー
新品が、安いお店近くにないですか?
222とか!- 10月21日
-
ママリ
併用できるかわかりませんが、電気屋の誕生日月限定の10000ポイントと家電買った時に溜まった10000ポイントがあるのでそれ使って変えたらなーと✨
- 10月21日
-
退会ユーザー
いいですね(*^^*)
我が家、ヨドバシが愛用電気屋なんで 毎回ポイントで買ってます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎⸝⸝⸝♡- 10月21日
ママリ
コメントありがとうございます😊
店頭で試した感じ風量もあって熱くない程よい温風が一定な温度で出てる事に感動しました🥹
今使っているものは熱くなってしまうので手でフリフリ動かしながら使ってたので結構大変で😂
やっぱりドライヤーはパナソニック人気ですよね❤️