コメント

ママ
食前食後関係なく、毎日決まった時間に服用すれば良いみたいです☺️そうしています!
ママ
食前食後関係なく、毎日決まった時間に服用すれば良いみたいです☺️そうしています!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりのピークで育児家事全て 旦那と義母に任せてるのですが 今日義母が帯状疱疹になったらしく子供達のお迎えにも行けないしその後のお風呂とかご飯もやってあげられないと言われました。 旦那は仕事の休みが少なく、急…
先ほどトイレに行ったら鮮血が…。 朝は茶おりで、すぐに止まったので大丈夫かな?と思ってたのですが、ついに鮮血…。 まだ6週だしダメかなぁと薄々感じています🥲 トイレにうっすら着くレベルではなく、結構な量付きます。…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.y♡
そうなんですね!
ありがとうございます☺️