コメント
ママリ
おりものは本当に人によるらしいので、あくまで一般的にはですが、排卵が終わればおりものは減るらしいです☺️
私の場合検査薬が陰性になるくらいでおりものが減っているので、当たっているかなと思います。
ママリ
おりものは本当に人によるらしいので、あくまで一般的にはですが、排卵が終わればおりものは減るらしいです☺️
私の場合検査薬が陰性になるくらいでおりものが減っているので、当たっているかなと思います。
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
たこ
コメントありがとうございます!
おりものは一概に関係ないんですね☺️
ママリ
一つの目安にはなると思います!!でも絶対とは言い切れないという感じでしょうか😌
記録しておいて何周期か経ったら自分の傾向がわかるかもです!
たこ
なるほどですね🤔
胸痛いのは高温期に入ったからですかね?💦
ママリ
すみません💦胸の痛みは私は経験なくて😥
調べてたら排卵時期はホルモンバランスが変わるため、胸の痛みがある人が多いとありました!
昨日痛かったのなら、昨日が排卵日だったのかなと私なら思っちゃいます😄
たこ
別の質問まですみませんでした💦
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🙇♀️
ママリ
いえ!むしろ曖昧なことしか言えずすみません💦
私は胸の痛みはないですが下腹部痛はあるので、ホルモンバランスが崩れるから色々な体の不調が出るんだなぁと勉強になりました😌
たこ
助かりました☺️
私はおりもの普段すごい増える日がありなんとなく分かってたんですが今月2回程あり分からなくなってました💦
昨日が排卵日だとしたらちょっと期待してしまいます😉
質問答えて下さりありがとうございました😊