雑談・つぶやき 喪中はがきについて義父が亡くなり義母、旦那、義弟の嫁から喪中はがき… 喪中はがきについて 義父が亡くなり義母、旦那、義弟の嫁から喪中はがきの作成を頼まれました。 義母の場合「夫 ○○ ○○が9月に70歳で永眠しました」 旦那と義弟の場合「父 ○○ ○○が9月に70歳で永眠しました」 私や義弟嫁の場合「義父 ○○ ○○が9月に70歳で永眠しました」 でいいですよね? 最後は共通して これまで賜りましたご厚情に深謝いたしますとともに明年もかわらぬご交誼のほどお願い申し上げます と書こうと思います。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 義母 夫 0歳 義父 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント kuku 義父、は使わないかと思いますよ。 父 の喪中ハガキの最後にご主人と連名で名前を書かれるのが一般的かなぁと思います💡 10月21日 赤ピク推し♡ ありがとうございます。 助かりました。 連名にします。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます。
助かりました。
連名にします。