ココロ・悩み 生後8日の女の子です。上2人は大山門がぺこぺこ動いているのを良く目に… 生後8日の女の子です。 上2人は大山門がぺこぺこ動いているのを 良く目にしていたのですが、3人目の女の子🎀の 動いている所を今だに見た事ありません💦 触ってみても大山門がどこか分からないです˚▱˚ こんな早くに塞がるはずもないし... 動かない子なんていないですよね?? 気になって質問させていただきました😢 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 女の子 3人目 生後8日 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント いぬ 頭蓋骨が早くに閉じてしまう病気もあるみたいです💦 そうすると脳の成長の妨げになってしまうので、1ヶ月検診で聞いてみてはどうでしょう? 10月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲💦 私も調べてびっくりしました😔 1ヶ月検診で聞いてみます(。・ω・。) ありがとうございました😊💓! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💦
私も調べてびっくりしました😔
1ヶ月検診で聞いてみます(。・ω・。)
ありがとうございました😊💓!