コメント

ぷくぷく
わたしは元々35〜40日周期ですが、定期的に来ているなら様子見ます🤔
50日とか期間空くと心配なので行きますね🤔
ぷくぷく
わたしは元々35〜40日周期ですが、定期的に来ているなら様子見ます🤔
50日とか期間空くと心配なので行きますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
埼玉県内の小学校に通われてる方に質問です 学校から硬筆用品の申込書が来たのですが、何年生で何を使用するのか等書かれていません(去年も書いてなかった) 埼玉は硬筆に熱心な県と聞きました。(私は千葉出身) 子ど…
甘いものが嫌いな赤ちゃんっていますか、、? 思い返せば新生児の頃からミルク拒否(完ミなので離乳食たべれるようになるまで相当病みました) 離乳食も最初は拒否でしたが7ヶ月頃から少しずつ食べるようになり、ごはんが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40周期でも妊娠出来るんですかね🤔
出来にくいって聞いたので…
でも元々は28周期とかだったので
どーなのかなと😕💭
ぷくぷく
35〜40周期ですが来週に出産控えてます🫣定期的に来て排卵もしていれば妊娠は十分に可能かと思います🤰🏻