妊娠・出産 来週で妊娠9ヶ月、初マタです。今日1日に数回突然生理痛?のような起きて… 来週で妊娠9ヶ月、初マタです。 今日1日に数回突然生理痛?のような起きて、割とすぐ治ったりを繰り返していました。 初マタなのでわからないのですが、これは前駆陣痛というものでしょうか、、、?まだ早すぎ、、? 最近腹痛など特になかったので、心配になりました。 どなたか教えてください💧 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 初マタ 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だとおもいます💓 10月20日 はじめてのママリ🔰 これが前駆陣痛ですか、、、 思っていたより痛くてびっくりしました🥲 教えていただきありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが前駆陣痛ですか、、、
思っていたより痛くてびっくりしました🥲
教えていただきありがとうございます!