産婦人科・小児科 宇城市でおすすめの小児科を教えてください!どんな雰囲気かも教えていた… 宇城市でおすすめの小児科を教えてください! どんな雰囲気かも教えていただけると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 宇城市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけは熊本市なのですが、休日診療で行った宇城市のしまだこどもクリニックよかったです!発熱だったので、裏口から入ったのですが看護師さんも優しく院内も綺麗でした😊先生の診察も良かったです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント