子育て・グッズ 最近息を数秒止めてそのあとはぁはぁと息切れしているような状態で遊ん… 最近息を数秒止めてそのあとはぁはぁと息切れしているような状態で遊んでいるのか、? 生後4ヶ月の後半から始めたのですが、 皆さんありましたか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 生後4ヶ月 息切れ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子ももう少し後からだったよーな気がしますが、顔を真っ赤にして息を止めて遊んだりしてます。 一時期めちゃくちゃハマってて、ご飯中もしてました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 みんなするものなんですかね? 検索すると疾患ばっかり出てきてしまって不安で😢 10月20日 ママリ あまり気にしてなくて調べてないのでわからないですけど、本人は楽しそうにしてるので、遊んでるのかーって思ってました🫢 割とすぐやらなくなりましたよ! 10月21日
はじめてのママリ🔰
みんなするものなんですかね?
検索すると疾患ばっかり出てきてしまって不安で😢
ママリ
あまり気にしてなくて調べてないのでわからないですけど、本人は楽しそうにしてるので、遊んでるのかーって思ってました🫢
割とすぐやらなくなりましたよ!