コメント
ママリ
うちの子ももう少し後からだったよーな気がしますが、顔を真っ赤にして息を止めて遊んだりしてます。
一時期めちゃくちゃハマってて、ご飯中もしてました。
ママリ
うちの子ももう少し後からだったよーな気がしますが、顔を真っ赤にして息を止めて遊んだりしてます。
一時期めちゃくちゃハマってて、ご飯中もしてました。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘です👶🏻🍼 夜間の授乳について皆さんに質問です。 夜19時〜21時が最後の授乳 20時〜21時ごろに寝かしつけのため寝室へ行きます。 普段どおりに授乳して終わりの時もあれば、その後ミルク80〜160ml飲む時もあ…
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
園児と生後4ヶ月前後の赤ちゃんがいる方一日の流れを教えてほしいです。 今まで旦那が育休でいたのでよかったのですがもうすぐ育休終了で仕事が始まればほぼ毎日ワンオペでどのような流れにすればいいのか悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなするものなんですかね?
検索すると疾患ばっかり出てきてしまって不安で😢
ママリ
あまり気にしてなくて調べてないのでわからないですけど、本人は楽しそうにしてるので、遊んでるのかーって思ってました🫢
割とすぐやらなくなりましたよ!