※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘がコロナに感染しました。私は臨月で3回の検査で陰性。娘と離れて生活中。陽性になる可能性は?産むべきか迷い中。検査結果を信じて産むべきか悩んでいます。

娘がコロナになりました。

私は臨月で、産婦人科で検査しましたが3回陰性でした。
娘が陽性になってすぐから離れて生活しています。

これから陽性になることもあるのでしょうか?
なんとなく喉に違和感がある気がしますが、空調、乾燥のせいなのかな?と思ったり…それ以外は特に症状はありません。

結果が3回陰性でしたので、誘発で産もうかと言われています。
これで後から陽性になったら…
それとも検査の結果を信用して産んでしまって良いのでしょうか。母に立ち会いしてもらうつもりですがそれも迷っています。

コメント

ままりー🔰

娘さんはいつ陽性になったんですか?
うちは家族全滅で私も症状あったのに
何回検査しても陰性でした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜日です。症状あったのに陰性だったんですね🥲医療機関でされましたか??

• 10月20日
  • ままりー🔰

ままりー🔰

これから陽性になる確率もあると思います💦娘がなって、旦那が陽性になったのは5日後だったので😭
    家でもやったし、病院でもやりました💦
    確実にコロナなのに陽性にならない人もいるみたいです。。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん5日後だったんですね…😨
    陽性になったら大きい病院に転院と言われました。でも先生には明日から部屋から出てもいいよとも…
    あと数日待ちたいところです🥲

• 10月20日