住まい リビングにWiFiルーター収納をおきたいんですけど、ナチュラル×ホワイト… リビングにWiFiルーター収納をおきたいんですけど、 ナチュラル×ホワイト×ベージュの部屋にグレージュおいたら変ですよね....? 気に入ったのがなくて他の色だとブラウンとブラックしかなくて.... 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 収納 ラック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こだわりあると3色以上あると気になりますよね。 お家型のかわいい木製の箱とかにルーター入れると馴染みますよ💕 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱ4色になると不思議空間生まれますよね(笑) そんなのあるんですね! でも子どもたちがより気になっていじられるのが怖いです(笑) 10月20日 はじめてのママリ🔰 サリュとかに配線出すところ付いてるルーターケース売ってます! 確かに子供はめちゃくちゃ気にしそうですね😂 10月20日 退会ユーザー そんな気にならないですよ🥰🥰🥰 10月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱ4色になると不思議空間生まれますよね(笑)
そんなのあるんですね!
でも子どもたちがより気になっていじられるのが怖いです(笑)
はじめてのママリ🔰
サリュとかに配線出すところ付いてるルーターケース売ってます!
確かに子供はめちゃくちゃ気にしそうですね😂