妊娠・出産 明日の検診で、切れ痔と便秘で困っています。産婦人科で薬や治療を受けた方の経験を知りたいです。肛門科を受診すべきか不安です。 明日やっと検診です🤰 切れ痔が酷くてなんとか市販薬で我慢してたのですが なかなか良くならず 検診まで我慢してたのですが そのせいで便秘が酷くなり トイレに行くのが怖くなりました😓 産婦人科で薬もらったら良くなった方とか 治った方とかいますか? 最悪は肛門科?などに行った方がいいとか言われたりしますか? ここまで痛くなったことがなく 既に何もしてなくても痛い状態が続いてます… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産婦人科 検診 トイレ ゆゆ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後に切れ痔だかいぼ痔だかになったときに産婦人科で塗り薬もらいました! 毎日塗って、何週間かしたら治ってたと思います😳 ボラギノールみたいな、チューブ型の塗るやつでした! 10月20日 ゆゆ お返事ありがとうございます☺️ 産後に切れ痔は嫌ですよね😭 さすがに肛門科には行きたくないのでなんとか産婦人科で薬もらって治したいですよね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます☺️
産後に切れ痔は嫌ですよね😭
さすがに肛門科には行きたくないのでなんとか産婦人科で薬もらって治したいですよね😭