コメント

まぁ
電話はしませんが、おめでとうのLINEとプレゼントは毎年送っています(*^^*)

はじめてのママリ🔰
プレゼントだけ送ってます😊
届いたらいつもLINEくれるのでそこで「おめでとうございます」と伝えてます!

ママリ
誕生日知りません😂😂
まぁ
電話はしませんが、おめでとうのLINEとプレゼントは毎年送っています(*^^*)
はじめてのママリ🔰
プレゼントだけ送ってます😊
届いたらいつもLINEくれるのでそこで「おめでとうございます」と伝えてます!
ママリ
誕生日知りません😂😂
「主人」に関する質問
4/1付けで保険証切り替わりになったんですけど、未だにマイナ保険証に反映されていません。 主人に聞いてみたところ⬇️の書類を会社で貰ってきて、これ見せたら多分10割自費じゃなく受診できると思うから病院に聞いてみて…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
来週法テラス予約済みなのですが 不安で毎日眠れないので 批判以外のお話お聞かせください。 6社くらいから借り入れ、リボ払いしてます。 月々の返済額は一番低いものにしていて 返して借り入れての繰り返しで なんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか♡
プレゼントなにあげてますか?
よく花束と、60歳だと
なにがいいかなーと思っちゃいます💦
まぁ
母の日に毎年お花プレゼントしてるので誕生日プレゼントはお花はあげてません😄
実用的?な物にしてます。
今年は通勤時に使えそうなリュックにしました!
去年はスニーカーです!
自分の母と違ってほんとに毎年迷います😂😂
何にも浮かばない時は義父と2人で食べれる様にちょっと良いお肉の詰め合わせとかスイーツとか食べ物にしたりもしてますよー!