妊娠・出産 悪露についてです(産後2週間目)4日前くらいにはナプキンに何もつかな… 悪露についてです(産後2週間目) 4日前くらいにはナプキンに何もつかなくなり ここ2日〜3日前からは茶色のおりもののように なっていたんですけど、今日は生理並みの出血です💦 1〜2時間に1回の頻度で普通サイズのナプキンを 変えないといけないくらいです💦 減ってた悪露が生理並みに増えると良くないと、 調べてたら出てきたのですが、、、 どこも痛みはありません 土曜日に2週間検診があるので相談したほうが いいですかね?😂💭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 検診 茶色 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント