浦安のさくらウィメンズクリニックで体外受精で授かった方いますでしょ…
浦安のさくらウィメンズクリニックで体外受精で授かった方いますでしょうか🥹
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
浦安のさくらウィメンズクリニックで体外受精で授かった方いますでしょうか🥹
「体外受精」に関する質問
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
体外受精の方だと早くて BT7・8あたりから検査薬で調べている方が いるのですが、 人工授精だと早くてどれくらいで陽性の場合 見れるのでしょうか? デュファンストン飲んでる場合🤔
義弟への旦那の精子提供について 夫の弟が不妊治療の病院で検査をして不妊体質であることがわかりました。そのため、相談を受けて夫の精子を弟の奥さんに提供して体外受精をするということになりました。 なのでもし成…
妊活人気の質問ランキング
コメント