※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週目でエコー写真で上唇が出ていることが気になります。皆さんの経験や産まれた子どものエコーとの違いについて教えてください。

今妊娠37週目初妊娠でエコー写真で上唇がすごい出てるのがどうしても気になってしまったんですけど皆さんのエコー写真の時も上唇がこのくらい出てたか実際産まれた子はエコーと似てたかなど教えてもらえたら嬉しいです😭

コメント

momo.

息子、毎回クチバシみたいな唇でドキドキしてましたが産まれたら、たらこ唇でもなんでもない普通の唇です😁笑

‪🫶🏻

息子はこんな出てなかった気がします🤔こんな感じでした逆に下唇を内側にしまい込みすぎてて出てるようにエコー写真では見えました😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ちなみに生まれてすぐはエコーのまんまこんな感じ下唇しまってる時ありましたが、今は普通なので多分息子の癖なのかな〜って感じです😂

• 10月20日
m

私のお腹の子もまさに
エコーの写真唇がとんがらせているのか鼻と同じくらいあります笑