妊活 保険で体外受精をします!クロミッドを朝夕5日間とhmgを打っているんです… 保険で体外受精をします! クロミッドを朝夕5日間とhmgを打っているんですが、これは何法になるんでしょうか? セトロタイドも一昨日一度打ちました。 今日卵胞の育ちを診てもらって、早ければ土曜日に採卵の予定になるそうです。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保険 クロミッド 採卵 体外受精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり セトロタイド使うなら、 アンタゴニスト法だと思います。 採卵頑張ってください! 10月20日 はじめてのママリ🔰 アンタゴニスト法なんですね! ありがとうございます✨ 採卵頑張ります‼️しほさん 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンタゴニスト法なんですね!
ありがとうございます✨
採卵頑張ります‼️しほさん