ファッション・コスメ ドンキに売っているオススメのリキッドファンデ教えて下さい🙇♀️乾燥肌でカバー力あると嬉しいです😊 ドンキに売っているオススメのリキッドファンデ教えて下さい🙇♀️ 乾燥肌でカバー力あると嬉しいです😊 最終更新:2022年10月21日 お気に入り カバー 乾燥肌 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ケイトとメイベリンのファンデーションおすすめです🥰 10月20日 ママリ ありがとうございます😊 メイベリンはフィットミーですか? 10月20日 退会ユーザー そうです😊 10月20日 ママリ 気になっていました☺️ 乾燥しないですか? ケイトとどっちが良かったですか? 10月20日 退会ユーザー 私乾燥肌なのですが乾燥してるな〜とは思わなかったです😊 崩れにくさだったらケイトかなと思いました😂 あとカバー力もケイトの方があるような🤔 10月20日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 乾燥しないんですね☺️ でもケイトの方が良さそう!? どっちか買ってみようかなと思いますが迷っちゃいますね😂 10月20日 退会ユーザー シミとかニキビ跡などカバーしたい部分があったらケイトの方がいいかなと思います☺️ そこまでカバーしなくてもいいかなって感じだったらメイベリンがいいかなっと🥰 10月20日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ カバー力欲しいのでケイトの方が良さそうですね☺️ 試しに使ってみます! 10月21日
ママリ
ありがとうございます😊
メイベリンはフィットミーですか?
退会ユーザー
そうです😊
ママリ
気になっていました☺️
乾燥しないですか?
ケイトとどっちが良かったですか?
退会ユーザー
私乾燥肌なのですが乾燥してるな〜とは思わなかったです😊
崩れにくさだったらケイトかなと思いました😂
あとカバー力もケイトの方があるような🤔
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
乾燥しないんですね☺️
でもケイトの方が良さそう!?
どっちか買ってみようかなと思いますが迷っちゃいますね😂
退会ユーザー
シミとかニキビ跡などカバーしたい部分があったらケイトの方がいいかなと思います☺️
そこまでカバーしなくてもいいかなって感じだったらメイベリンがいいかなっと🥰
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
カバー力欲しいのでケイトの方が良さそうですね☺️
試しに使ってみます!