ママリ
生活保護を受けるのは恥ずかしい…👍 ̖́

ママリ
いや、仕方ないよ。生活の為だもの。私なら生活保護を受給するよ👍 ̖́-

ゆゆう
生活保護を当たり前の権利のように利用して働く努力をしない人は恥ずかしいですが
生活のために本当に必要な方は恥ずかしがらず受け取ってよいものだと思います。
ママリ
生活保護を受けるのは恥ずかしい…👍 ̖́
ママリ
いや、仕方ないよ。生活の為だもの。私なら生活保護を受給するよ👍 ̖́-
ゆゆう
生活保護を当たり前の権利のように利用して働く努力をしない人は恥ずかしいですが
生活のために本当に必要な方は恥ずかしがらず受け取ってよいものだと思います。
「保育園」に関する質問
1100円か1080円の違いなのですが、、、 ①電車通勤で30分以内、平日11時〜16時 駅までは自転車電車は6分くらい、職場までは歩いて8分。 時給1100円、週3 17時までに保育園のお迎え行くので駅から保育園まで自転車ですが…
保育園(幼稚園)用の靴、すぐにドロドロになりませんか?🤣(通園靴と園で遊ぶ靴が別で、後者の方です) 年少なんですが、毎日洗ってすぐボロボロなります🤣 みなさんそれでもニューバランスやイフミーを履かせてますか? 西…
愛想のないお子さん育ててる方いますか? うちの子は7ヶ月ですがそれはそれはもう笑いません。家の中ではまだ笑いますが、お外でたとえば電車とかで前になった知らない人があやしてくれても無表情極めます。気まずいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント