※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

内診グリグリしてもらってから 内診出血はあったけどおしるし無かったよって方で陣痛きた方いますか😊❓

内診グリグリしてもらってから 内診出血はあったけどおしるし無かったよって方で陣痛きた方いますか😊❓

コメント

ころ

わたしです!!!!!
グリグリ後の鈍痛はありましたが、おしるし無しの次の日破水して入院しました!

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

ほんとですかー🥹
    昼頃グリグリしてもらい、そのあと出血はあったのですが多分内診出血で…
    もう出血止まったのか何もないです😇
    鈍痛とか張りとかはめっちゃあるのですが、陣痛に繋がらなそうです💦
    子宮口2cm開いてて赤ちゃんの頭触れると今日言われたのですが、当時りんさんはどんな状況でのグリグリでしたか❓

• 10月19日
  • ころ

ころ

私もグリグリ後は出血ありました!!!
    本当その時だけで、グリグリ終わって焼肉行ったんですが帰った頃には止まってました😂
    私も40週で妊婦検診ラストの時に3センチ子宮口が開いていて、その中でのグリグリでした!
    赤ちゃんの頭まで見えてなかったのでそこまで下がってなかったのかなーって感じです😭

最終的には破水してもおしるしも陣痛来なくて、促進剤で出産でした😂

主様の赤ちゃん頭まで見えてるのであればそろそろ破水やら陣痛やら何かしらアクションは起こしてくると思いますけどね💦
    もうソワソワですよね😭

• 10月20日

破水からくると陣痛つくかわからないですもんね…
    昨日はピンクのプルプルとした出血だったのですが、先程茶色っぽいおりものに混ざったものが付いてました💦
    これも内診出血なのか…よくわからなくて😇
    かなりグリグリしてもらってましたがあまり痛くなかったので熟化が進んでていい状態だと思うのですが…とりあえずウォーキング頑張ります😂

• 10月20日
ぺーすけ

はい!

内診グリグリされた日に、夜中陣痛きました!

羨ましいです🥹✨

• 10月20日