コメント
ころ
わたしです!!!!!
グリグリ後の鈍痛はありましたが、おしるし無しの次の日破水して入院しました!
ぺーすけ
はい!
内診グリグリされた日に、夜中陣痛きました!
-
︎︎はじめてのママり🔰
羨ましいです🥹✨
- 10月20日
ころ
わたしです!!!!!
グリグリ後の鈍痛はありましたが、おしるし無しの次の日破水して入院しました!
ぺーすけ
はい!
内診グリグリされた日に、夜中陣痛きました!
︎︎はじめてのママり🔰
羨ましいです🥹✨
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ほんとですかー🥹
昼頃グリグリしてもらい、そのあと出血はあったのですが多分内診出血で…
もう出血止まったのか何もないです😇
鈍痛とか張りとかはめっちゃあるのですが、陣痛に繋がらなそうです💦
子宮口2cm開いてて赤ちゃんの頭触れると今日言われたのですが、当時りんさんはどんな状況でのグリグリでしたか❓
ころ
私もグリグリ後は出血ありました!!!
本当その時だけで、グリグリ終わって焼肉行ったんですが帰った頃には止まってました😂
私も40週で妊婦検診ラストの時に3センチ子宮口が開いていて、その中でのグリグリでした!
赤ちゃんの頭まで見えてなかったのでそこまで下がってなかったのかなーって感じです😭
最終的には破水してもおしるしも陣痛来なくて、促進剤で出産でした😂
主様の赤ちゃん頭まで見えてるのであればそろそろ破水やら陣痛やら何かしらアクションは起こしてくると思いますけどね💦
もうソワソワですよね😭
︎︎はじめてのママり🔰
破水からくると陣痛つくかわからないですもんね…
昨日はピンクのプルプルとした出血だったのですが、先程茶色っぽいおりものに混ざったものが付いてました💦
これも内診出血なのか…よくわからなくて😇
かなりグリグリしてもらってましたがあまり痛くなかったので熟化が進んでていい状態だと思うのですが…とりあえずウォーキング頑張ります😂