子育て・グッズ 今すごく気になってる&迷ってるのがボトルウォーマー(哺乳瓶ごと保温で… 今すごく気になってる&迷ってるのが ボトルウォーマー(哺乳瓶ごと保温できるタイプ)か、 ばあちゃんちにあるようなポットか… 昼はまだしも、夜だけはミルクにしたいので… 1人目の時はウォーターサーバーがありましたが もう辞めてしまったので💦 ボトルウォーマーのが便利ですかね… 値段もどっちも変わらないし迷ってます!! 使ってる方教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ウォーターサーバー 値段 2児の親 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント