ファッション・コスメ BVLGARIの指輪なのですがこれ、メンズでもおかしくないでしょうか?🥺誕生… BVLGARIの指輪なのですが これ、メンズでも おかしくないでしょうか?🥺 誕生日は、間に合わないのですが 今年中に、旦那にプレゼントしようと 思ってるんですが、写真だと女の人が 付けてる写真しかなくて(>_<) 上の子がお姉ちゃんになった年 下の子が産まれた年の記念に 何年も残せる、なおかつ旦那が BVLGARI好きなので どうかなと🥺 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 写真 上の子 指輪 ママリさん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 若いなって印象ですね! 好きならいいと思います! 10月19日 ママリさん 若い感じしますかね😭 今調べたら 中島健人くんが 持ってるみたいですね🤔 若くてキラキラしてるなぁ🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
若い感じしますかね😭
今調べたら
中島健人くんが
持ってるみたいですね🤔
若くてキラキラしてるなぁ🥺