頭痛するので肩こり体操をしたら余計に肩こり、頭痛する方いませんか?😵…
頭痛するので肩こり体操をしたら
余計に肩こり、頭痛する方いませんか??😵
まだ3日目とかなのですが、もっと続けたら良くなるんですかね😢
どの肩こり体操しても大体余計に痛くなります😭
- はじめてのママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!なんだかんだお風呂と湿布が効きます💧あとはマッサージですね😭
頭痛するので肩こり体操をしたら
余計に肩こり、頭痛する方いませんか??😵
まだ3日目とかなのですが、もっと続けたら良くなるんですかね😢
どの肩こり体操しても大体余計に痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
わかります!なんだかんだお風呂と湿布が効きます💧あとはマッサージですね😭
「体操」に関する質問
新一年生です! 今日体育の授業があったんですが、体操服にさっそく何らかの黒い汚れつけて帰ってきました😅アタックの泡スプレーしてから洗濯しましたが、落ちず・・ こういうの何で洗ったら綺麗になりますか? ウタマロ…
習い事について 年長です。 年中の頃に、自らやりたいと言うので体験してから 体操をはじめました。 が、他の子がしている間みんなは並んでいるのに 離れたところでひとり違うことをしていて そんなに参加していません…
年少の息子が4月から保育園に入園しました。 今日は初めての体操教室があるとのことで初めて体操服を着て登園しました。 降園時、担任から今日絵の具して、汚れましたと伝えられ 帰ってきて、体操服を見ると前側にたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント