頭痛するので肩こり体操をしたら余計に肩こり、頭痛する方いませんか?😵…
頭痛するので肩こり体操をしたら
余計に肩こり、頭痛する方いませんか??😵
まだ3日目とかなのですが、もっと続けたら良くなるんですかね😢
どの肩こり体操しても大体余計に痛くなります😭
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります!なんだかんだお風呂と湿布が効きます💧あとはマッサージですね😭
頭痛するので肩こり体操をしたら
余計に肩こり、頭痛する方いませんか??😵
まだ3日目とかなのですが、もっと続けたら良くなるんですかね😢
どの肩こり体操しても大体余計に痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
わかります!なんだかんだお風呂と湿布が効きます💧あとはマッサージですね😭
「体操」に関する質問
同じ種類の習い事を違う教室で2ヶ所習うのはおかしいでしょうか? 3歳の子どもに体操を習わそうと思っており、どちらの教室の方が合っているかわからないので、両方習わせてみて、本人が行きたいと言う方にしようかと思っ…
HSPのお子様 もしくは 発達の特性をおもちのお子様 がいらっしゃる方教えてください🙇♂️ 1歳・2歳の時、どんな感じでしたか?💡 うちの子は今2歳なのですが、 1歳の頃から ・お散歩や外遊びがあまり好きではない(むしろ…
上の子のことですが、いつも口がぽかんとあいています。 なんなら舌もちょっとでちゃっててアサリの目?みたく思えてきます。 あいうべ体操とかもたまにしますが効果もなく。 口開いてるよと言うと閉じますがそのうち戻り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント