その他の疑問 テレビ千鳥が好きな私です…録画予約をしたいのですが、テレビ欄のどこに… テレビ千鳥が好きな私です… 録画予約をしたいのですが、テレビ欄のどこにもないです… (千葉県に住んでいます。) 何曜日の何時から放送されてますか? 教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り テレビ 千葉県 ガンバ母ちゃん(6歳, 8歳) コメント めめ アメトーークの後の木曜の24:15からです🫶🏻 今週はたしかお休みです〜! 家のテレビは1週間分しか番組表でないので、今週は載ってないです🤔 10月19日 ガンバ母ちゃん ありがとうございます!!!! お休みだったから掲載されてなかったんですね! ずっと探していても見つからず、泣きそうでした… ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
ありがとうございます!!!!
お休みだったから掲載されてなかったんですね!
ずっと探していても見つからず、泣きそうでした…
ありがとうございます!