※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
その他の疑問

どなたか手紙の書き方について教えてください💦!少し前の話になりますが…

どなたか手紙の書き方について教えてください💦!

少し前の話になりますが、旦那の弟夫婦の顔合わせがありました。弟夫妻にはすでに2歳の子どもがいますが、コロナもあり結婚式はしないとのことで、今回の顔合わせがあり、私たちも同席することになっていました。お嫁ちゃん(⬅️とはすでに仲良しです)のご両親とも初対面の予定だったのですが、私が当日に発熱してしまったので、急遽キャンセルすることになりました。しかし、お嫁ちゃんのご両親が私たち夫婦と子どもに手土産?(菓子折りやちょっとした子どもへのプレゼント)を用意してくださっていたようで、後日義両親から受けとりました。そこで、お礼をしたいと思い、出掛けたときに菓子折りを購入したので渡したいのですが、そこにつける手紙の書き方に悩んでおります😭

折角の日に参加できずすみませんでしたということと、プレゼントなどお心遣いありがとうございましたの気持ちを書きたいのですが、、初めて会う予定だった方になるのでどのような文章がいいのでしょうか。また締めの言葉にも悩んでおり、多分もう会うことはないと思うしどのようにまとめればいいか悩んでおります💦

どなたか教えてください😣💦

コメント