コメント

まんまる
2人目、男の子希望で排卵日2日前、当日、翌日とタイミングとりましたが、女の子でした🤣🤣
濃さは同じ、逆転の時に
タイミングとってます!!

nacoco🍑
産み分け目的ではなく、生理周期が落ち着かなくて排卵いつしてるのか知るために排卵検査薬使ってました!
4月1日、3日の2回のタイミングで3人目女の子を授かりました!
まんまる
2人目、男の子希望で排卵日2日前、当日、翌日とタイミングとりましたが、女の子でした🤣🤣
濃さは同じ、逆転の時に
タイミングとってます!!
nacoco🍑
産み分け目的ではなく、生理周期が落ち着かなくて排卵いつしてるのか知るために排卵検査薬使ってました!
4月1日、3日の2回のタイミングで3人目女の子を授かりました!
「産み分け」に関する質問
上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も男の子なんだろうなぁ、と思ってます笑 ですが、息子や友達は、「なんとなく女の子な気がする!」と言ってます😂 私たち夫婦も女の子を望んでおり、…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂やっぱり産み分けは難しいですよね!
まんまる
男の子の産み分けの方が簡単と聞いてましたが、ダメでした🤣🤣(笑)