はじめてのママリ🔰
一週間後とかにやってみてはどうですか? 今検査するのは早いのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
一週間後とかにやってみてはどうですか? 今検査するのは早いのかもしれません💦
「基礎体温」に関する質問
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフライングしてみようかと 思ってるんですが出ると思いますか?? ほんとココ最近風邪症状と頭痛 倦怠感 眠気 下腹部のギューッ…
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
3w6dでこの薄さは厳しいですよね… 2日前もやったのですが全く濃くなってません。 昨日一回茶オリが出て、今日はなしです。 着床出血だったかも?と思って喜びましたが 化学流産で生理が来るんですかね💦 基礎体温も今日落…
妊活人気の質問ランキング
コメント