コメント

はじめてのママリ🔰
村井産婦人科で1人目を緊急ではありませんが帝王切開で出産しました。
村井産婦人科は予定帝王切開でも全身麻酔です!赤ちゃんが産まれるところが見たければ、総合病院に転院と言われましたが、村井産婦人科でお世話になりました。

はじめてのママリ🔰めー
私は普通分娩予定で村井産婦人科に行ってましたが、下腹部の痛みで朝方に受診したのですが経過観察と言われ帰されましたが翌日やはり強い下腹部痛に襲われ再度受診した所、炎症を起こしているから日赤に救急搬送します経過観察と言われ緊急帝王切開になりました。
日赤にいる間、村井産婦人科から救急搬送される方がカナリ多かった様に思います。
日赤の先生、看護師さん方はとても親切な方が多く日赤で産めて良かったと思いました☆
村井産婦人科は先生も看護師さんも結構な塩対応です(笑)あまりおすすめはできません……
※私だけの意見ではなく、周りの方も言っている方が多かったです。
日赤の帝王切開は部分麻酔なので赤ちゃんを見ることができますし、小児科の先生も手術に入るのでとても安心できました。
1人目を日赤で出産されたのなら日赤の方がいいかと思います😊
-
emmaママ
教えていただきありがとうございます!
村井産婦人科は結構冷たいのですね、とても参考になります!
やはり1人目も日赤なら日赤の方が安心ですよね、!
検討してみます🙇🏼♀️ありがとうございます♪- 10月20日

はじめてのママリ🔰
全身麻酔でも赤ちゃんが眠くなったりということはないと言われたような気がします。私も今2人目妊娠中ですが今回も村井産婦人科でお世話になる予定です!ゆっくり検討してくださいね♪
emmaママ
教えていただきありがとうございます!
村井産婦人科は全身麻酔なんですね、、詳しいことが書かれていなかったのでわからなかったです💦
全身麻酔ですと産まれた赤ちゃんにも影響があるというのを見たので少し心配ですね、、
検討してみます!
はじめてのママリ🔰
コメント下にしていましました!お互いに良い出産にしましょう♡
emmaママ
ご丁寧にありがとうございます!お互い頑張りましょうね(^^)