※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
妊娠・出産

寝室が暗いのでベビーベッドを置き、昼間はリビングで寝かせる予定です。問題はありますか?

赤ちゃんのお部屋についてです!

アパートに住んでいて、寝室が北側で日が当たらない暗い部屋です。
予定ではベビーベッドを寝室に置いて一緒に寝て、昼間は南側の日がたっぷり入るリビングで寝かせたりハイローチェアを使用しようと思ってます^ ^

特に問題ないですかね?

コメント

まりたん( .-. )

問題ないと思います♡
これから楽しみですね♪(ᵔᗨᵔ๑)

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます😊
    日が当たらない暗い部屋…っていうのが気になっていて、でも寝る時だけですしね👍

• 12月19日
もんちっち

問題ないと思います!

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます😊
    病院でもらった冊子に、赤ちゃんのお部屋は日のたっぷり当たるお部屋!と書いてあったので、気になってしまって💦

• 12月19日
  • もんちっち

もんちっち

冊子は参考までに考えちゃって大丈夫ですよ!
    むしろ昼間はリビングで明るくして夜は暗いお部屋で寝る!ってキッチリしてると自然とリズムがついたりして少しは産後楽になるかもです!☺️☺️

• 12月19日
  • ちょこん

ちょこん

そうですね!赤ちゃんもリズムにメリハリがつくかもしれないですね😊そういう発想がなかったので、ありがとうございます✨

• 12月20日