※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パートの休みを楽しんでいたのに、子供たちが帰宅すると疲れてしまい、宿題をやってほしいと感じています。

今日せっかくパート休みでいい気分でリラックスして過ごしていたのに、子供たち帰ってきた瞬間からどっと疲れる…宿題やれよーーーーーー!!!イライラする!

コメント

いぬ

いやもーめっちゃわかります!!
なんていい天気…洗濯もすぐ乾き布団まで干せて穏やかな一日…からのかえってきた瞬間ランドセルドーーーン‼︎😡
宿題しながら寝るし😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーわかります😭休みだから、子供たちいないうちに家綺麗に〜😆…したよね??って感じで😭😭😭
    もうランドセル開いてとっちらかして、こちらがガミガミいって宿題開くけど一向に進まないアレです🥵

• 10月19日
  • いぬ

いぬ

一緒ですね😭😭😭
    プリントとかも雑に連絡袋入れて帰るからもはや重要なプリントもゴミのようです😩💦

進まない!ほんとダラダラやる方がしんどくない!?って思うんですけどね😓

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!15分でやって、4時間くらい自由時間あるなら最高じゃない?!って思うんですけどね…私も夏休みの宿題最後の日に泣きながらやる子だったのでなんとも言えませんね🤣🤣🤣

• 10月19日
  • いぬ

いぬ

大人から見たらほんと一瞬で終わる宿題ばかりですもんね😅
    たしかに私も子どもの頃は一個一個大変でした💦 
    高学年になればロンハー見ながら宿題やってたような…🙄

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供あるあるですね😭これからどんどん授業も増えて帰りも遅くなると言うのに…夕飯食べてから宿題ってふうになっていくんですかね😭先が思いやられますね🤦‍♀️笑

• 10月20日
  • いぬ

いぬ

いやー夕飯までには終わらせて欲しいですね💦
    だから恐くて宿題ある系の習い事検討してません笑

• 10月20日

すごく分かりすぎます🥺
夜中にすみません…😔🌃🌙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パート休みでも最終的な1日の疲れ具合は変わらないと言う…🥹毎日仕事してる旦那にはなかなかこぼせない愚痴ですが、それもまた辛い😭😭😭

• 10月20日