先週の土曜にパートの面接を受け、1週間以内に連絡があると聞いて、まだ1週間経っていないのに採用か不採用か問い合わせてしまいました。すぐに返事があり、まだ決まっていない旨を伝えられました。待っていればよかったと後悔しています。
やらかしました😭😭😭
先週の土曜日にパートの面接を受けました。
採用なら1週間以内、不採用なら連絡はなしとの事でした。急いでいたのもあり少し焦ってしまってまだ1週間経ってないのにも関わらず採用か不採用か関係なく連絡いただくことは可能でしょうか。とメールしてしまいました💦
急がせてしまって催促メールのようになってしまいました🥹🥹
すぐお返事頂き、まだ決まっていないということで
決まり次第連絡して頂けるとのことです💦
2.3日で決まっているものだと思っていたので…やらかしたーーー🥹🥹待ってればよかった…
- はやママ(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
大人しく待った方が良かったと思います😂過ぎたことなので仕方がないですが💦

初めてママリ
一週間は他の方から面接の応募があれば面接をするのでまだ時間が必要だったのかもですね!!
でも焦る気持ちもわかります!!
今は待ちましょう!!ドキドキですね!!
-
はやママ
コメントありがとうございます😭そうですよね…焦りすぎました💦すぐ謝罪メール送りました🥹
- 10月19日

もあきゅん
1週間以内なら待ってたらよかったですね💦私も書類選考も面接の結果も全部期限の最終日に連絡でした😭落ちたかと思ってました。
-
はやママ
コメントありがとうございます🥹今まで2.3日で結果が来ていたので焦ってしまいました😭そういうこともあるんですね💦すぐ謝罪メール送りました🥹
- 10月19日

角煮
やらかしましたね…
私ならもう今回はダメだなと他探します笑

はじめてのママリ🔰
採用担当してます!
やらかしましたね😂
私なら催促きたーって笑っちゃいます😂笑
私なら条件が合えば採用すると思います🙆♀️
ただ採用してからいぢっちゃうかもしれませんが🤣
-
はやママ
コメントありがとうございます!ほんとにやらかしました🥹 一応条件は合ってると思うのですが…もうイジられてもしょうがないですね💦
採用貰えるだけで嬉しいです…- 10月19日
はやママ
コメントありがとうございます🙂ものすごく後悔してます😭😭