コメント
あんぱん
品川ではないですが、2社でやってもらいました。
1回目は両目3点留めモニター価格で6万ほど。腫れはありましたが4年は持ちました(花粉症でかなり目を擦ったので早く取れたと思います)
保証期間は1年間でした。
2回目両目3点留めモニター価格56万腫れない二重整形、永久保証、バレない糸(?)。
上手さでいえばこれだけ値段が違うくても同じだなと思いました。
むしろ2回目の方が術中痛かったですし、バレにくいですって言われたんですけど普通にわかります笑
わたし的には、埋没で取れない人もいるかもしれませんが、取れると思っておいた方がいいと思うので、値段よりも保証がどのくらいの期間あるか、かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!!
やっぱり数十万するんですね、、
10万以下で考えててカウンセリング行ったんですが、予算オーバーで…
保証3年の2点留め迷ってましたが、わたしの二重だと不可能だと言われて…
あと知らなかったのですが、埋没するとダウンタイムが終わってもまぶたにあとが残るんですね🥹🥹
跡目立ちますか?🥲
あんぱん
瞼が重くて2点じゃ無理と言われたんでしょうか?他のところでもカウンセリング受けてみるといいと思います☺️👍!
1回目の時は全く跡は目立たなかったんですが、2回目の今は目瞑ってもわかるくらい目立ってます笑
はじめてのママリ🔰
もともと二重で、幅を広げたくてみてもらったら
2点だともとの二重に戻るって言われてしまって、、
東京中央もカウンセリング行ってみて、決めようと思います😩
二回目の方が料金高かったのに目立ったんですね🥲
それはダウンタイムの腫れなどとかと違い永遠にある跡なんですか?🥲
埋没してるのバレるの嫌だなぁって思って、、でもやってみないとわからないですよね😅