コメント
はじめてのママリ
札幌市のマザーズハローワークで紹介してもらいましたが、子供を見てくれるスペースがあるのと、子供が泣いても白い目で見られないってくらいで、ママ向けの求人が沢山ある!という感じでなかったです😅
資格があるので1か所を紹介してもらって内定いただいて、4年くらい働きました。
次の就職の時は近所の普通のハローワークに赤ちゃん連れて行って転職しました。
はじめてのママリ
札幌市のマザーズハローワークで紹介してもらいましたが、子供を見てくれるスペースがあるのと、子供が泣いても白い目で見られないってくらいで、ママ向けの求人が沢山ある!という感じでなかったです😅
資格があるので1か所を紹介してもらって内定いただいて、4年くらい働きました。
次の就職の時は近所の普通のハローワークに赤ちゃん連れて行って転職しました。
「転職」に関する質問
旦那の不眠症?について 旦那の居眠り運転をどうにか治すにはどうしたらいいでしょうか… 旦那が仕事中に居眠り運転で事故を起こしました。 今の会社に転職してから、これで2回目です。 (雪のスリップ事故も含むと3回目…
住民税について教えてください。 夫が9月末に退職し、10月から新しい会社へ転職しました。 今日市役所から退職により普通徴収へ切り替えたという通知と納付書が届きました。納付期限は1月末です。 これを天引きに変えても…
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
貴重なコメントありがとうございます!そうなのですね!子ども預けられるのであれば尚更普通のハローワークで十分そうですね😊