※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お仕事

札幌市のマザーズハローワークやここシェルジュを利用して転職または就職した方、期間や働いた感想を教えてください。経験談を聞きたいです。

札幌市のマザーズハローワークやここシェルジュを利用して転職または就職された方いますか?
どのくらいの期間でお仕事決まりましたか?
実際に働いてみてどうですか?
いろいろ経験談聞きたいです😣

コメント

はじめてのママリ

札幌市のマザーズハローワークで紹介してもらいましたが、子供を見てくれるスペースがあるのと、子供が泣いても白い目で見られないってくらいで、ママ向けの求人が沢山ある!という感じでなかったです😅
 資格があるので1か所を紹介してもらって内定いただいて、4年くらい働きました。
 次の就職の時は近所の普通のハローワークに赤ちゃん連れて行って転職しました。

• なぁ

なぁ

貴重なコメントありがとうございます!そうなのですね!子ども預けられるのであれば尚更普通のハローワークで十分そうですね😊

• 10月19日