コメント

はじめてのママリ
札幌市のマザーズハローワークで紹介してもらいましたが、子供を見てくれるスペースがあるのと、子供が泣いても白い目で見られないってくらいで、ママ向けの求人が沢山ある!という感じでなかったです😅
資格があるので1か所を紹介してもらって内定いただいて、4年くらい働きました。
次の就職の時は近所の普通のハローワークに赤ちゃん連れて行って転職しました。
はじめてのママリ
札幌市のマザーズハローワークで紹介してもらいましたが、子供を見てくれるスペースがあるのと、子供が泣いても白い目で見られないってくらいで、ママ向けの求人が沢山ある!という感じでなかったです😅
資格があるので1か所を紹介してもらって内定いただいて、4年くらい働きました。
次の就職の時は近所の普通のハローワークに赤ちゃん連れて行って転職しました。
「転職」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
子育てしながら働きやすい職業ってなにがありますか😣😣? アイリストを辞めたくて転職活動始めて、通勤のしやすさや時間なので ①ドラックストアで品だし ②接骨院の受付事務 ③ダイソーの品だし、レジ ④カラー専門店 ⑤写真ス…
転職活動中で採用の連絡が今日ありました! 今は在宅勤務なんで上司には電話で退職の意向を伝えないといけませんが今日採用通知きて今日退職すること会社に伝えるのは早いですか?💦 取り消しとかあるんですかね、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
貴重なコメントありがとうございます!そうなのですね!子ども預けられるのであれば尚更普通のハローワークで十分そうですね😊