子育て・グッズ 混合です。搾乳のみであげたときに次の授乳まで時間があるけど赤ちゃん… 混合です。搾乳のみであげたときに次の授乳まで時間があるけど赤ちゃんがお腹すいたと泣き出しました 授乳しますか?太り気味なのであげていいものか悩みます 母乳だから大丈夫ですか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 赤ちゃん 夫 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント と 母乳ならいつでもどのくらいあげても大丈夫ですよ! ミルクは飲んで3時間経ってればミルク飲ませてもいいですし。 ままさんの胸の張りによって、母乳とミルクを使い分ければいいかと! 10月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルクは3時間ごと、合間に欲しがったから授乳とかはダメでしょうか? 10月19日 と そうです!それの事を言いました! 10月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭!結構ぐずるので、 よかったです😭💗💗 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクは3時間ごと、合間に欲しがったから授乳とかはダメでしょうか?
と
そうです!それの事を言いました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!結構ぐずるので、
よかったです😭💗💗