アメリ
自分の兄も旦那の兄も子連れと再婚してます。
私自身 継父に育ててもらいました。
もちろん可愛がれます。産まれた頃から知ってる甥っ子姪っ子と平等に接します。
離婚や再婚を経験するってメンタルにすごい負担がかかってる事なので 自分だけでも気を遣って接して、幸せを感じてほしいと思います。
リン
私の姉が、その逆で結婚しました。
養子縁組も組みましたが、やっぱり可愛いし、行事は行くけど、厳しくなる時もあるそうです。
虐待とかではないですが、中々慣れなかったりするって言ってました。
アメリ
自分の兄も旦那の兄も子連れと再婚してます。
私自身 継父に育ててもらいました。
もちろん可愛がれます。産まれた頃から知ってる甥っ子姪っ子と平等に接します。
離婚や再婚を経験するってメンタルにすごい負担がかかってる事なので 自分だけでも気を遣って接して、幸せを感じてほしいと思います。
リン
私の姉が、その逆で結婚しました。
養子縁組も組みましたが、やっぱり可愛いし、行事は行くけど、厳しくなる時もあるそうです。
虐待とかではないですが、中々慣れなかったりするって言ってました。
「兄弟」に関する質問
兄弟がいる場合一番最初に生まれた自分損くさいなぁと考えてしまいます。(うちの場合、私弟弟) 私が結婚式をした時、弟達ふたりからお祝いで2万でした(つまり1人1万)。真ん中の弟は当時社会人で独身、1番下の弟は短大生…
兄弟の発熱やインフルを周りに言いふらされた経験ある方いませんか?😂 長男が前日インフルになったとき、下の子が保育園で、「お兄ちゃんは熱なんだよー!!」って先生に伝えていました😂別にほんとのことなので良いので…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント