今日はお弁当の日でした👦🏻ハギーワギーがいいって言われたのでハギーワギーにしましたが見えますか?🤣🤣
今日はお弁当の日でした👦🏻
ハギーワギーがいいって言われたのでハギーワギーにしましたが見えますか?🤣🤣
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
かいじゅーず🦖⸒⸒
見えます見えます!!
ハギーワギーにしか見えません!
ハギーワギーって怖いのに
なぜか人気ですよね😂
はじめてのママリ🔰
見えます!!
めっちゃ上手です😳👏
娘もこんなの作ってあげれたらめっちゃ喜びます👍
-
ゆ
上手だなんて褒め言葉ありがとうございます🤤♥️
最初パウパトロールのチェイスがいいって言われてたんですけど絶対難しいしハギーでよかったって思いました🤣
やっぱ子供からしたらキャラ弁がいいんですかね🥹- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
風邪でお休みしてる娘に見せたらスグに、ハギーワギーお弁当!!すごーい!!と言ってました🤣❤️
お子さん絶対喜んでくれますね👍- 10月19日
-
ゆ
え〜!!!
めちゃくちゃ嬉しいです🥺🥺🥺♥️かわいい🥺
風邪早く治るといいですね🥲
朝起きてきたときに今みてもいい?って言われたのでもう見せましたがわあ!ってニコニコでした🤣- 10月19日
退会ユーザー
うちの息子ハギーマギーって言ってたのでずっとハギーマギーだと思ってました!ハギーワギーなんですね😂!
じょうずです😂
ゆ
よかったです🤣
青色のふりかけとか売ってますけど見た目的にまずそうと思って白のハギーもいるし中に鮭フレークいれました🤣
ハギーワギーわたしも最初なにかなと思って調べたら人喰いとか出てきてこわ!って思いました。(笑)
かいじゅーず🦖⸒⸒
作れるの凄いです!!
うちの長男に見せたら
めちゃくちゃ興奮しそう🥰
私も青はちょっと…
やめとくかもです😂
私もハギーワギーわからず
前に調べたんですが
ホラーだめで…
めちゃくちゃ怖いですよね😂
どこから学んでくるのやら🤣
ゆ
今までアンパンマンがいいばっかりだったので今回ハギーワギーでアンパンマンと比べたら簡単に思えました。。(笑)
家とかで食べるならまだましかなとも思いますけど保育園に持ってくとかなるとちょっと先生の目とかも気にしちゃいます🤣
結構ホラーですよね😱
うちの子はゲーム実況見ててハギーワギーが出てきたらしいです🤣