雑談・つぶやき 昨日旦那がYou Tube見ながら寝落ちしてたからスマホみたらLINEはロック… 昨日旦那がYou Tube見ながら 寝落ちしてたからスマホみたら LINEはロックかかって見られなかったけど 履歴で案の定やり取りしとるわ~ もう少し様子見しとこ。 絶対にそのうちボロがでる。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 旦那 LINE スマホ 寝落ち 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならその場でひっぱたきそうです(笑) 10月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ その場で言い合ってもしらばっくれて終わりそうなので 今は我慢しときます💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 それもそうですよね😂 10月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ 反省の色がみえなさすぎて 腹立つとおりこして笑えてきます。 10月19日 はじめてのママリ🔰 それも困ったものですよね😥 10月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ ほんと自分は悪くない精神ですよね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 証拠掴んだらとことん言いましょう😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
その場で言い合ってもしらばっくれて終わりそうなので
今は我慢しときます💦
はじめてのママリ🔰
それもそうですよね😂
反省の色がみえなさすぎて
腹立つとおりこして笑えてきます。
はじめてのママリ🔰
それも困ったものですよね😥
ほんと自分は悪くない精神ですよね。
はじめてのママリ🔰
証拠掴んだらとことん言いましょう😣