※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ファッション・コスメ

ロールアップで靴下を見せる際の色合わせについて相談しています。デニムに赤茶色のロングカーディガンとアイボリーのトップスに合う靴下の選び方が知りたいようです。

ロールアップで靴下見せを初めてするのですが、合わせ方わかりません😂
服に色合わせたりするんですか🤣?

このデニムと写真だと色味が違いますが、赤茶色ロングカーデ、中はアイボリーのトップスなのですが、靴下はどんなものにしたら合いますかね?

自分で変かどうかわかりません🤣
カーディガンの色味が全く違うものになってて悲しい😱💦

コメント

ママリ

服に色がある場合は服に合わせるといいと思います!
逆に服に色がない場合は、差し色として色を靴下に持ってくると可愛です💕

ロングカーディガン、実物と色味が違うとのことなのであまりわかりませんが、パッと見て明るいカーディガンなら、中ののアイボリーに合わせて、アイボリーの靴下がいいのかな?と思いました!

ロングカーディガンがそんなに明るい色でなければ、カーディガンと似た色の靴下でもいい気がします!

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    差し色か服にある色ですね!
    カーディガンは画像にある、8番の色が一番近いかと思います!
    いまいち長さとかどれくらいがいいかわからなくて、難しいですね🤯

• 10月19日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

9番かもです😂
    目が慣れて変になってます😂

• 10月19日